انطلاق الدورة البرامجية الأولى لإذاعة جامعة المستقبل

على بركة الله انطلقت الدورة البرامجية الأولى لإذاعة جامعة المستقبل والتي ستكون بوابة اعلامية مهنية وهادفة وبما يخدم الصالح العام. وافتتح هذه الدورة وفد رسمي من رئاسة الجامعة نيابة عن السيد رئيس جامعة المستقبل الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي المحترم ، وضم الوفد السادة معاوني رئيس الجامعة أ.م. د عباس الباوي و أ.م.د منذر فاضل حسن والوفد المرافق لهم صباح هذا اليوم الاحد المصادف 10/12/2023 والذي يتزامن مع احتفالات شعبنا العزيز بيوم النصر العظيم يوم النصر على داعش وزمر الكفر المتحالفة معه وأوضح مدير الاذاعة م. م زيد الشوكة ، ان اذاعة "جامعة المستقبل" والتي تبث عبر تردد ( 87.5) FM تهدف لتكون أداة فعالة للتواصل مع المجتمع البابلي من خلال تقديم عدد من البرامج التي تُعنى بخدمة التعليم ، وشؤون المواطنين وقضايا المجتمع والبرامج الشبابية بالإضافة للقضايا المختلفة التي تهم الوطن والمواطن. يذكر ان اذاعة جامعة المستقبل هي إذاعة مجتمعية انسانية ، تحمل رسالة اعلامية هادفة .