فئات ثانويه
المؤتمر الموحد الدولي لكليات طب الاسنان في العراق
برعاية وحضور معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبأشراف لجنة عمداء كليات طب الاسنان الحكومية والاهلية في العراق اقيم المؤتمر الموحد الدولي لكليات طب الاسنان في العراق بتاريخ 8-9 /12 / 2023 . وقد شاركت كلية طب الاسنان في جامعة المستقبل بحضور عميد الكلية أ. د عذراء يحيى الحجازي ومعاون العميد د. مخلد لؤي، وساهم تدريسي الكلية في لجان المؤتمر العلمية د. محمد علي شعلان و أ. د سعد حسن ود. علي سلمان ود. بهاء فوزي . والتقى وفد كلية طب الاسنان بالجامعة عمداء اطباء الاسنان العرب من اجل فتح آفاق التعاون والشراكة الدولية للجامعات العراقية والعربية.
لتميزها البحثي : وزير التعليم العالي والبحث العلمي يمنح كلية المستقبل الجامعة شهادة تقديرية
منح معالي السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب شهادة تقديرية الى كلية المستقبل الجامعة لتميزها وحصولها على المركز الأول على الجامعات والكليات الاهلية والمرتبة الثانية على الجامعات الحكومية والمرتبة 156 عالميا في تصنيف Green Matrix العالمي في عدد البحوث المنشورة في محركات سكوباس، كما منح السيد رئيس جهاز الإشراف والتقويم العلمي الاستاذ الدكتور صلاح الفتلاوي كلية المستقبل الجامعة شهادة تقديرية لتميزها وحصولها على المراتب المذكورة اعلاه. يذكر ان كلية المستقبل الجامعة حققت نجاحا كبيرا على المستوى العالمي اذ حققت المركز الأول على الجامعات والكليات الاهلية وبعدد (480) بحثا عالميًا.
مجلة الباحث الاعلامي تنشر بحثا لرئيس قسم الاعلام في كلية المستقبل الجامعة في عددها الجديد
22/11/2021
نشرت مجلة الباحث الاعلامي في عددها الجديد رقم ٥٢ لسنة ٢٠٢١بحثا للأستاذ المساعد الدكتور اكرم فرج الربيعي الموسوم اشكالية العلاقة الملتبسة بين الاعلام والإرهاب والمشكلات المنبثقة منها دراسة ميدانية للأدباء والإعلامين والباحثين ويتناول هذا البحث وصفا لحدود الالتباس في هذه العلاقة وإجراء قياس شدة اتجاه المبحوثين نحو هذه العلاقة عبر اكثر من محور وعبارات قياسية متعددة.