فئات ثانويه
ورشة علمية في جامعة المستقبل حول متطلبات الاعتماد المؤسسي
نظم قسم ضمان الجودة والأداء الجامعي في جامعة المستقبل، ورشة تدريبية حملت عنوان "آلية عمل اللجان لتحقيق متطلبات الاعتماد المؤسسي". شارك فيها رئيس اللجنة المركزية للاعتماد المؤسسي في الجامعة الأستاذ الدكتور مجبل رفيق مرجان وأعضاء اللجنة المركزية ( م.د صباح معن بدن وم.د رياض حامد سلمان). وتم خلال هذه الورشة شرح دقيق لمعايير الاعتماد المؤسسي، وكذلك رسم خطة عمل فاعلة تعزز جمع الوثائق وضمان الامتثال لمتطلبات المؤشرات والعناصر ذات الصلة بالاعتماد المؤسسي. وشهدت الورشة مشاركة فعّالة وحوار بنّاء بين الحضور وأعضاء اللجنة المركزية، فقد شددوا على أهمية دور اللجان الفرعية في تعزيز الجودة والأداء الجامعي. وتم خلال الورشة تسليط الضوء على التحديات التي قد تواجه عملية تحقيق الاعتماد المؤسسي، مع التأكيد على أن جامعة المستقبل تعد تلك التحديات فرصًا للتحسين المستمر، فضلا عن التأكيد على دور المنسقين واللجان في رسم خريطة العمل، وتنظيم الجهود بشكل يعزز فعالية جمع الوثائق، ويبرز التزام جامعة المستقبل بتحقيق التميز من خلال السعي المستمر للحصول على الاعتماد المؤسسي والاعتماديات البرامجية.
قسم الاعلام في كلية المستقبل الجامعة ينظم ندوة عن تصميم الكرافيك وعلاقتها بالإعلام الصحفي
02/2/2022
الاعلام الاستاذ سمير ميرزا المتخصص في فن التصميم الكرافيكي. وقد بينت الدكتورة السلطاني مشاركة عددا من التدريسيين من مختلف اقسام كلية المستقبل الجامعة وطلبتها وجرت حوارات ومداخلات من المشاركين بهذه الورشة وفي نهاية الورشة وزعت شهادات المشاركة، وتأتي هذه النشاطات تنفيذا لتوجيهات السيد عميد كلية المستقبل الجامعة الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي ورعايته للأنشطة العلمية التدريبية. يذكر ان سمير مرزه فنان ومصمم كرافيكي يمتلك مواهب عديدة ، درس في كلية الفنون الجميلة في بغداد وتخرج منها عام 2000 من قسم الفنون التشكيلية فرع النحت وأسس في عام 2001 مشغله الخاص للعمل بمجال التصميم الكرافيكي ، وعمل مصمما ومديرا فنيا في كثير من الصحف والمجلات العراقية كان ابرزها مجلة رواق التشكيل المتخصصة في مجال الفن التشكيلي والتي تصدرها جمعية الفنانين التشكيليين العراقيين ، وقبلها مجلة تشكيل التي تصدرها وزارة الثقافة العراقية، وتأثر سمير مرزه بالفنان الكبير الراحل ناظم رمزي الذي كان مصورا فوتوغرافيا ومصمما مبدعا وبما يمتلكه من مواهب وقدرات تقترب من شخصيته الفنية. يعمل الأن مديرا لقسم الأعلام في أمانة بغداد علاوة على كونه عضوا للهيئة الادارية لجمعية الفنانين التشكيليين العراقيين ومديرا فنيا للمجلة التي تصدر عنها.