روبوتاج
كلية المستقبل الجامعة تشارك في بطولة الجامعات العراقية
شاركت كلية المستقبل الجامعة في بطولة الجامعات العراقية بتنس الطاولة التي نظمها قسم النشاطات الطلابية في جهاز الاشراف والتقويم العلمي باستضافة جامعة ذي قار وجامعة العين والجامعة الوطنية وكلية المزايا الجامعة وبمشاركة أكثر من 30 جامعة حكومية واهلية، وحققت كلية المستقبل الفوز في 6 مباريات وخسارة مباراة واحد اذ تألق اللاعبين ذو الفقار الكعبي وحسن طالب وحسن عباس في تحقيق النتيجة المتميزة للكلية. اما فريق الطالبات فقد حقق المركز الخامس بين الجامعات المشاركة، وصرح السيد م م احمد حسن شاكر مسؤول شعبة الانشطة الطلابية في كلية المستقبل الجامعة لصحيفة المستقبل ان الهدف من مشاركة كلية المستقبل الجامعة في الانشطة الوزارية يتمثل في تحقيق التصنيف الاول بين الجامعات الاهلية
كيف صورت السينما مواقع التواصل الاجتماعي؟ 5 أفلام تجيبك
01/11/2021
تناولت السينما الهوليودية ظهور فيسبوك ومنصات التواصل الاجتماعي الأخرى في أفلام عدة طوال 10 سنوات الماضية والتي بحثت في حجم ما أصبحت تمثله تكنولوجيا التواصل لدى جماهير العالم. في العقد الذي انقضى منذ أن حاز فيلم "ديفيد فينشر"(David Fincher) و"آرون سوركين" (Aaron Sorkin) على جائزة الأوسكار عن فيلم "الشبكة الاجتماعية" (The Social Network) اتجهت أفلام الإثارة والرعب إلى التأثر بحقيقة هامة، وهي أنه من خلال الإنترنت يمكن لأي شخص أن يكذب بشأن هويته وأن يظهر بشكل مغاير للحقيقة تمامًا. ورغم ذلك، ألهمت وسائل التواصل صانعي الأفلام أيضًا نحو أشكال مبتكرة من الفن تناسب معطيات عصر التكنولوجيا الحالي، ولا تدور فقط حولها، بل تدور كذلك حول المشاعر الإنسانية: الحزن والحنين، والحسد والهوس وانعدام الأمن.