مناظرة علمية بين طلبتي جامعتي المستقبل والقاسم الخضراء

برعاية السيد رئيس جامعة المستقبل الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي جرت في جامعة المستقبل مناظرة علمية بين طلبة المرحلة الثالثة قسم تقنيات المختبرات الطبية /كلية التقنيات الصحية والطبية في جامعة المستقبل وطلبة المرحلة الثالثة / قسم التحليلات المرضية / كلية العلوم في جامعة القاسم الخضراء. وجرت هذه المناظرة في اجواء علمية تسودها المحبة والتنافس ، وتضمنت المسابقة أسئلة عامة تخص اختصاص القسمين وفي صميم مجال عمل المختبرات والتحليلات المرضية . وحصل الفريقان على سبعة عشر نقطة من عشرين سؤال لكل فريق لتنتهي المناظرة بالتعادل بين القسمين . وفي الختام تم توزيع شهادات المشاركة والدروع على الاساتذة المشتركين وكذلك شهادات مشاركة خاصة بطلبة الجامعتين. يذكر ان هذا النشاط العلمي يأتي تحقيقا للهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة (التعليم الجيد) وضمن اتفاقية التعاون المشترك بين جامعة المستقبل وجامعة القاسم الخضراء .