جامعة المستقبل تعقد اتفاقية استضافة وتنفيذ برنامج الماجستير "هندسة تصميم أنظمة الإلكترونيات" الخاص بجامعة USM الماليزية

أعلن السيد رئيس جامعة المستقبل الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي عن تحقيق أول شراكة دولية بإطلاق أول برنامج ماجستير بالشراكة مع جامعة العلوم الماليزية USM / كلية الهندسة الكهربائية والإلكترونية بدءاً من العام الدراسي ٢٠٢٤-٢٠٢٥ .. وهو برنامج مشترك في هندسة تصميم أنظمة الإلكترونيات Master of Science in Electronic Systems Design Engineering (MSc ESDE) والذي سيقدم من خلال جامعة المستقبل باعتماد ذات المناهج والمقررات الدراسية المعتمدة في جامعة العلوم الماليزية USM .. جاء ذلك بعد توقيع الاتفاقية النهائية لإطلاق البرنامج وذلك إثناء الزيارة التي يقوم بها السيد رئيس جامعة المستقبل الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي والوفد المرافق له الى دولة ماليزيا لتعزيز الشراكات العلمية والدولية. يقبل في هذا التخصص حملة شهادة البكالوريوس في تخصصات الهندسة الكهربائية، الهندسة الالكترونية والاتصالات، هندسة الحاسوب، هندسة تقنيات الحاسبات، هندسة السيطرة والنظم، هندسة الشبكات والمعلومات وغيرها من التخصصات المنسجمة. تم توقيع الاتفاقية من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي والأستاذ المساعد الدكتور حمزه محمد رضا يحيى عن جامعة المستقبل، في حين وقعها عن الجانب الماليزي رئيس جامعة USM البروفيسور داتو سيري عبد الرحمن وعميد كلية الهندسة الكهربائية والإلكترونية الأستاذ الدكتور شهريل سوندي.