مشاركة كلية المستقبل الجامعة في ورشة التحول الرقمي ورقمنة المناهج الخاصة بالفريق الوزاري
نشر من قبل: م. زهراء علي جبر
تاريخ النشر: 2022-08-08
ضمن سلسلة الورش التدريبية التي يقيمها جهاز الاشراف والتقويم العلمي بالتنسيق مع الفريق الوزاري للتعليم الالكتروني في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتطوير مهارات البحث العلمي شاركت كلية المستقبل الجامعة في ورشة التحول الرقمي ورقمنة المناهج برئاسة الدكتور عامر الامير والتي انطلقت بتاريخ (9/8/2022) وذلك باشراف مباشر من قبل السيد مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات(ا.م.د ازهر محسن عبد)ومدير غرفة العمليات(د.محمد حسن علوان)ومجموعة من مبرمجين كادر وحدة تكنولوجيا المعلومات: م.م حسين علي ناصر م. سرمد صالح جواد م. مصطفى حسين محمد م. نور ثامر محمود حيث شملت الورشة عدة محاور تخص التعليم المدمج واليات التعليم المستخدمة من قبل الجامعات الدولية والمحلية والمجتمعات التعليمية ووكذلك تم التطرق الى التحديات التي واجهت التعليم الرقمي . هدف جامعات الجيل الخامس وتقييم المنصات التعليمية التي تم استخدامها سابقا واهداف التنمية المستدامة وكانت هذه المحاور على شكل محاضرات يومية لتقديم محتوى علمي ابداعي الذي أوصت به وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للسنة الدراسية القادمة.