شاركت شعبة تمكين المرأة في جامعة المستقبل تحت شعار (المرأة العراقية طاقة متجددة من الابداع والابتكار )
نشر من قبل: رسل فوزي
تاريخ النشر: 2023-11-05
شاركت شعبة تمكين المرأة في جامعة المستقبل وبالتعاون مع ديوان محافظة بابل وكلية طب حمورابي بجامعة بابل وبالتنسيق مع اتحاد المبدعين ومؤسسة معا لحياة افضل بالمهرجان النسوي المنعقد في منتجع بابل السياحي (قاعة مردوخ) تحت شعار (المرأة العراقية طاقة متجددة من الابداع والابتكار )يوم الخميس الموافق 2023/5/11 وبحضور سيادة محافظ بابل المهندس وسام اصلان المحترم وممثلين عن رئيس جامعة المستقبل الاستاذ الدكتور فاضل فرهود المحترم والاستاذ المساعد ابراهيم رسول هاني المحترم ، ورئيس جامعة بابل، وعميد كلية طب حمورابي ومساعديه ..فضلا عن عضوة البرلمان العراقي السيده هناء الشمري الفاضلة .. وبحضور جماهيري كبير من الشخصيات البابلية المعروفة ..وتضمن المهرجان فقرات عديده منها قصة حياة امرأة بابلية ناجحة وشعر واغاني وبازار للحرف اليدوية ، وقد تبرع السيد المحافظ بمكافئات مالية للاطفال المساهمين في المهرجان فضلا عن شهادات الشكر والتقدير لكافة المشاركين .. كما ساهم رئيس جامعة المستقبل الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي المحترم بتكريم بعض من التدريسيات المتميزات بدرع التمييز وشهادات شكر وتقدير لاغلب المتميزات في جامعتنا الغراء ...