تم انطلاق فعاليات مؤتمر بابل الدولي الأول للأبحاث الدوائية والعلاجية وتكريم السيد رئيس جامعه المستقبل المحترم..
تاريخ النشر: 5/5/2024 12:00:00 AM
انطلقت السبت الموافق ٢٠٢٤/٥/٤ فعاليات مؤتمر بابل

العالمي الأول للأبحاث الطبية الدوائية والعلاجية والذي يعقد برعاية جامعة بابل / كلية الصيدلة وجامعة المستقبل / كلية الصيدلة والمقام في كلية الصيدلة جامعة بابل لليوم الرابع والخامس من شهر ايار لسنة ۲۰۲٤ بمشاركة اكثر من 200 باحث بمشاركة من 12 دولة اجنبية وبحضور أكاديمي محلي وعربي واجنبي، وبحضور ممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي السيد رئيس جامعة بابل وعدد من رؤوساء جامعات و عمداء كليات الصيدلة وممثل نقابة الصيادلة ودائرة صحة بابل وباحثين ومهتمين في مجال الطب والصيدلة .

وقد تم تكريم السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي المحترم بدرع المؤتمر، حيث قام بتسلمه الاستاذ المساعد الدكتور أحمد خالد الظالمي عميد كلية الصيدلة بجامعة المستقبل، الذي قدّم الكلمة نيابة عن رئيس جامعة المستقبل والتي سلطت الضوء على أهمية هذا الحدث العلمي وتأثيره الإيجابي على التطورات الطبية والصحية عالميًا، مشيرًا إلى أن المؤتمر يعتبر منبرًا هامًا لتبادل الخبرات والتجارب بين الباحثين والمتخصصين في هذا المجال.