تنظيم زيارة تعليمية وتداولية إلى الجامعة الأمريكية في بغداد..
تاريخ النشر: 5/5/2024 12:00:00 AM
تستمر جامعة المستقبل في تعزيز مكانتها كمؤسسة تعليمية رائدة على المستوى المحلي والدولي وتقوم بدورها الفعّال في تشكيل مستقبل التعليم الجيد من خلال الشراكات الاستراتيجية مع مؤسسات تعليمية مرموقة على مستوى العالم.

بتوجيه من السيد رئيس جامعة المستقبل الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي المحترم تم تنظيم زيارة تعلمية وتداولية إلى الجامعة الأمريكية في بغداد

وذلك لما لها من أهمية كبيرة في تعزيز تجربة تعليمية متميزة لطلابنا وتحقيق رؤيتنا لتكون جامعتنا محورًا لتطوير وتنمية

الكفاءات القيادية الشبابية في مجتمعنا.تأتي هذه الزيارة في إطار رغبة الجامعة في بناء علاقات تعاونية وتبادل معرفة مع مؤسسات تعليمية أخرى، وتعزيز بيئةتنافسية وتعليمية تحقق أهداف التنمية المستدامة للتعليم الجيد كما تسعى لتوفير فرص تعلم فريدة لطلابنا تعمق فهمهم للمفاهيم الأكاديمية وتطبيقها على الواقع العملي.