ورشة بعنوان "كيفيةالتواصل الفعال بين الزوجين لتحقيق التماسك الأسرى واثاره على المجتمع "
تاريخ النشر: 4/30/2024 12:00:00 AM
برعاية السيد رئيس جامعة المستقبل أ.د. حسن شاكر مجدي المحترم .. نظمت كلية التمريض بإشراف أ.د. سعدية هادى عميد الكلية بالتعاون مع شعبة تمكين المرأة بإشراف د. ساهرة قحطان عبد الجبار
ورشة ثقافية حوارية بعنوان (( كيفيةالتواصل الفعال بين الزوجين لتحقيق التماسك الأسرى واثاره على المجتمع ) القتها أ.م.د رضا عبدالعاطي الفيشاوى وقد حضر لفيف من السادة الاداريين بالجامعة وبالاضافة الي مجموعة من طلاب الجامعة من الجنسين .وهدفت الورشة الحوارية التأكيد على اهمية نشر الوعي الخاص بالتواصل الفعال مع الآخرين وكذلك احتياجات الرجل والمرأة للوصول الاستقرار الاسري من خلال مهارات التواصل الفعال . وكيفية التعامل مع افراد الاسره الواحدة بصوره ايجابيه يسودها الحب والتسامح والاحترام لانعكاس اثاره على المجتمع والحد من السلوك العدواني ونشر اسلوب التسامح والمحبه والود خارج نطاق الأسره..وقد تحقق الهدف الرابع والخامس من اهداف التنمية المستدامة.