ورشة علمية بعنوان: دور الشمول المالي في تخفيف معدلات الفقر في العراق
تاريخ النشر: 5/1/2024 12:00:00 AM
ضمن فعاليات مهرجان اليوم العربي للشمول المالي.

برعاية السيد رئيس جامعة المستقبل "ا.د. حسن شاكر مجدي المحترم", وبإشراف السيد عميد كلية العلوم الادارية "ا.د. حيدر علي محمد الدليمي المحترم", وبالتعاون مع البنك المركزي والبنوك العراقية الاهلية والحكومية ونخبة من الأساتذة من جامعة الكوفة وجامعة بابل ومن جامعة المستقبل.

على قاعة الانشطة المركزية (1) وضمن فعاليات مهرجان اليوم العربي للشمول المالي, نظمت كلية العلوم الادارية ورشة علمية بعنوان "دور الشمول المالي في تخفيف معدلات الفقر في العراق" والتي أدارها السيد معاون العميد للشؤون العلمية "ا.م.د. عصام محمد عبد الرضا السعيدي المحترم", وبمشاركة تدريسيين وخبراء من الجامعات والمصارف العراقية, وهم:
- ا.م.د. عصام محمد السعيدي/ كلية العلوم الادارية - جامعة المستقبل (مقرر الجلسة).
- ا.د. مايح الشمري/ جامعة الكوفة.
- ا.م.د. سعدي الموسوي.
- الأستاذ زيد حميد رشيد/ البنك المركزي.
حيث تناول من خلالها السادة المحاضرين دور الشمول المالي وآلياته الناجعة في التخفيف من معدلات الفقر.