رئيس جامعة المستقبل يستقبل السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي في أرض الحضارة
تاريخ النشر: 4/25/2024 12:00:00 AM
استقبل رئيس جامعة المستقبل الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي رفقة الحكومة المحلية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور نعيم العبودي المحترم أثناء زيارته صباح اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٥ جناح جامعة المستقبل في معرض بابل الدولي للكتاب، الذي يُقام في منتجع بابل السياحي،

بحضور نخبة من الأكاديميين حيث تفقد الوزير خلال الزيارة جناح جامعة المستقبل مشيداً بالأعمال والمبادرات التي تقدمها الجامعة والجهود المبذولة لرفع مستوى التعليم والبحث العلمي في البلاد.

في حديث له أثناء حضوره في مهرجان بابل للثقافات والفنون العالمية .. معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم في إشادة صريحة بجامعة المستقبل وتجربتها في التوأمة مع الجامعات الماليزية .. مشيراً إلى أن الوزارة ستتابع هذه التجربة الرائدة والتي لابد أن يكتب لها النجاح إن شاء الله..