الاستاذ الدكتور حيدر الدليمي يشارك بصفة محاضر في ندوة حوارية بجامعة بابل
تاريخ النشر: 4/8/2024 12:00:00 AM
نظمت بواسطة كلية الادارة والاقتصاد - جامعة بابل.

في يوم الاحد السابع من نيسان الحالي, وبصفته محاضراً, شارك السيد عميد كلية العلوم الادارية "ا.د. حيدر علي محمد الدليمي المحترم" في ندوة حوارية عقدت في كلية الادارة والاقتصاد بجامعة بابل تحت عنوان (ثنائية المشاريع والاستثمار ودورهما في تطوير وتنمية الاقتصاد في بابل).

ونظراً لأهمية ما تناولته هذه الندوة من قضايا اقتصادية محورية هدفها تسليط الضوء على دور المشاريع والاستثمار في بناء ودعم الاقتصاد المحلي وتحسين الواقع المعيشي لمحافظة بابل, بالتالي فأن محتوى هذه المشاركة يسعى الى تعزيز الهدف الثامن من اهداف التنمية المستدامة "العمل اللائق ونمو الاقتصاد" والذي بدوره ينعكس ايجاباً على تعزيز عدة اهداف للتنمية المستدامة ذات اهمية للمجتمع البابلي والعراقي ابرزها:

الهدف1"القضاء على الفقر", والهدف2 "القضاء التام على الجوع" فضلاً عن اسهامه في دعم اهداف اخرى ذات مردود اقتصادي منتج للمجتمع.