قسم هندسة تقنيات الوقود والطاقة يشارك في حملة زراعية ربيعية للمساهمة في زيادة المساحات الخضراء
تاريخ النشر: 4/7/2024 12:00:00 AM
عدد المشاهدات: 18
بتوجية من قبل السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي المحترم
والسيد عميد كلية الهندسة والتقنيات الهندسية الاستاذ المساعد الدكتور ازهر محسن عبد المحترم .

في خطوة تعكس الالتزام بالحفاظ على البيئة وتعزيز الاستدامة، تستمر حملة الزراعة الربيعية تحت شعار "بيئتنا مسؤوليتنا" . شارك قسم هندسة تقنيات الوقود والطاقة في الحملة الزراعية في اروقة الجامعة باشراف مباشر من قبل السيد رئيس قسم هندسة تقنيات الوقود والطاقة الاستاذ المساعد الدكتور مالك مصطفى محمد المحترم وجميع كادر القسم وطلبة القسم .
تضمنت الحملة زراعة العديد من الأشجار الصديقة للبيئة، والتي تتميز بالطبيعة التحملية للجفاف وارتفاع درجات الحرارة، بهدف زيادة مساحة الأراضي الزراعية والمساهمة في تقليل التغيرات المناخية المتسارعة.
تأتي هذه الحملة ضمن جهود الجامعة في المساهمة الفعّالة في تنمية الغطاء النباتي والحفاظ على التوازن البيئي، وكذلك في تعزيز الوعي بأهمية الحفاظ على البيئة بين طلابها وأعضاء هيئة التدريس. من خلال الاهتمام بالمساحات الخضراء، نسعى جميعًا إلى بناء بيئة أكثر استدامة وصحية لمستقبلنا وللأجيال القادمة.