بطريقة تفاعلية وممتعة... احد تدريسيي قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية يجري الاختبارات اليومية.
تاريخ النشر: 3/8/2024 12:00:00 AM
من اجل غرس المعرفة وحب التعلم والابداع, قام احد تدريسيي قسم هندسة تقنيات الأجهزة الطبية المدرس المساعد ضياء الدين فائز صاحب تدريسي مادة تطبيقات الحاسوب, بعمل طريقة تفاعلية وممتعة لاجراء الاختبارات اليومية وذلك عن طريق برمجة لعبة في برنامج الـفيجوال بيسك"Visual Basic " لطرح الأسئلة والاجابة عليها من قبل الطلاب مشابهة لفكرة البرنامج العالمي " من سيربح المليون ".

حيث كانت الفكرة ببساطتها رائعة وممتعة للطلاب,
حيث شجعة روح التعاون و مشاركة المعلومة بين الطلاب و بالتالي اكتساب المعلومة بشكل اكثر ممتع.
يذكر ان البرنامج كان يحمل اسم " من سيربح الچکلیت " وقد تم توزيع الچکلیت بالفعل على الفرق الرابحة.

وقد اكد م.م ضياء الدين فائز على ضرورة ابتكار الافكار في التعليم والتعلم من اجل رفع من مستوى الطالب وبالتالي خدمة المجتمع ان شاء الله.

إعلام قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية