عميد كلية العلوم الادارية يلبي دعوة رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية
تاريخ النشر: 3/6/2024 12:00:00 AM
بهدف تعزيز الهدف4 والهدف17 من اهداف التنمية المستدامة.

بناءً على الدعوة الموجهة من قبل السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية "ا.د. حسن لطيف الزبيدي المحترم", الى عمادة كلية العلوم الادارية في جامعة المستقبل لحضور فعاليات (المعرض الثاني للاجهزة وتقنيات التدريب الحديثة) والذي اقيم في رحاب رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية خلال يومي الثلاثاء والاربعاء الموافق الخامس والسادس من شهر مارس 2024م,
حضر السيد عميد كلية العلوم الادارية "ا.د. حيدر علي محمد الدليمي المحترم" ومعه السيد معاون عميد الكلية للشؤون الادارية "ا.د. خالد حسين علي المرزوك المحترم" الى فعاليات المعرض المشار اليه آنفاً, وقد عبر الدليمي عن شكره وامتنانه للسيد الزبيدي على هذه الدعوة الكريمة, مشيداً بالفعاليات المتميزة التي تم تنظيمها خلال المعرض.
وتسعى هذه الدعوة الى تعزيز جودة التعليم (الهدف الرابع) وعقد الشراكات لتحقيق الاهداف المشتركة (الهدف السابع عشر) فضلاً عن اسهامها في تعزيز اهداف اخرى من اهداف التنمية المستدامة.