تاريخ النشر: 3/3/2024 12:00:00 AM
ضمن فعاليات وانشطة اسبوع الاستدامة السنوي الثاني لجامعتنا الغراء ( جامعة المستقبل) برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي كان لقسم هندسة تقنيات البناء والانشاءات مشاركة تضمنت دراسة جيوهندسية لترب مختارة من مواقع في غرب الكفل وتقييم صلاحيتها في صناعة السمنت البورتلاندي لمعمل سمنت الكوفة لتوفير بدائل متعددة للمواد الاولية لهذه الصناعة المهمة في المشاريع الانشائية وضمن الهدف التاسع للاستدامة ( الصناعة والابتكار والهياكل الاساسية).
الدراسة تم تقديمها من قبل م. د. محمد لطيف حسين من جامعة المستقبل, أ. محسن عبيد خليف من جامعة بابل, المهندسة نور فوزي من جامعة المستقبل, والمهندسة زينب عبد الرحمن من جامعة المستقبل.