تكريم الضيوف القائمين بإدارة البوثات الخاصة بكلية العلوم الادارية
تاريخ النشر: 2/20/2024 12:00:00 AM
مع نهاية فعاليات اليوم الثالث الاثنين (19/2/2024),
تكريم بوثات لانجاز المهمة, وبوثات اخرى تسجل اولى ايامها.

برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي "الدكتور نعيم العبودي المحترم", وبإشراف السيد رئيس جامعة المستقبل "ا.د. حسن شاكر مجدي المحترم", وبمتابعة السيد عميد كلية العلوم الادارية "ا.د. حيدر علي محمد الدليمي المحترم",
مع نهاية اليوم الثالث من اسبوع المستقبل للاستدامة, تم تكريم الضيوف المسؤولين عن البوثات الخاصة بكلية العلوم الادارية لكونهم انجزوا مهمتهم, حيث كان مخصص لهم عرض منتجاتهم في الثلاثة ايام الاولى من الاسبوع, وبالتالي يكونوا قد اكملوا مهمتهم ومن ثم تم حجز تلك البوثات لمعارض جديدة اخرى لكليتنا خلال الثلاثة ايام الخيرة من الاسبوع, جدير بالذكر ان هذا التكريم يعد نتاج لمعارض مميزة ومهمة في المجتمع هدفها هو الحفاظ على مدن ومجتمعات محلية مستدامة الذي يبوب ضمن الهدف الحادي عشر من اهداف التنمية المستدامة البالغ عددها 17 هدفاً.