قسم تقنيات التخدير في كلية التقنيات الصحية والطبيةيقوم بزيارة إلى مؤسسة البيت العراقي للإبداع فرع بابل
تاريخ النشر: 2/7/2024 12:00:00 AM
برعاية السيد رئيس جامعة المستقبل المحترم الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي و برعاية عميد كلية التقنيات الصحية والطبية، نظم قسم تقنيات التخدير زيارة إلى مؤسسة البيت العراقي للإبداع فرع بابل بمشاركة أساتذة وطلبة قسم التخدير . كما أوصى الرسول محمد -صلى الله عليه وسلم- باليتيم من خلال الحديث النبوي الشريف: "أنا وكافل الجنة كهاتين في الجنة، وأشار إلى السبابة والوسطى" . تضمنت هذة الزيارة إلقاء كلمة من قبل مدير المؤسسة الأستاذ علي الحلي حول رعاية الأيتام وفاقدي الرعاية الأسرية، ومسؤولية الأفراد حول هذه الفئة من المجتمع، وأهمية حمايتهم من الانحراف والضياع. وكذلك تم توزيع هدايا للأطفال وإقامة فعاليات ترفيهية لرسم الابتسامة على وجوههم.