ورشة بعنوان "تطوير الرؤية والرسالة بما ينسجم مع التوجهات العالمية لكلية المستقبل الجامعة"
نشر من قبل: م.م.مصطفى كامل
تاريخ النشر: 2021-12-08
برعاية من السيد عميد كلية المستقبل الجامعة الدكتور حسن شاكر مجدي المحترم اقامت شعبة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي ورشه عملية بعنوان "تطوير الرؤية والرسالة بما ينسجم مع التوجهات العالمية لكلية المستقبل الجامعة" القاها المدرس المساعد محمد جاسم خليل مسؤول شعبة ضمان الجودة وحضرها أعضاء ارتباط الجودة في اقسام الكلية.. حيث هدفت الورشة إلى تحسين الرؤية والرسالة والاهداف من خلال التعريف بطرق كتابة الرؤية والرسالة للقسم ووضع الأهداف المناسبه.. كذلك أهمية ان تكون الرساله والرؤية مختصرة وشاملة ويكون وضع الأهداف بشكل واضح.. كذلك تم التطرق إلى اهم الأخطاء في كتابة الرؤية والرسالة والأهداف وطرق تجنب هذة الأخطاء. وتأتي هذه الخطوة ضمن برنامج تدريبي وضعتة شعبة ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي وبرعاية من عمادة الكلية بهدف تطوير القدرات للكادر وتطبيق معايير الجودة العالمية.