كلية المستقبل الجامعة تبرم اتفاقيتي تعاون علمي وثقافي مع جامعات عربية ومحلية توقيع اتفاقية للتعاون العلمي و الاكاديمي مع الجامعة التقنية الشمالية ، ابرام اتفاقية تعاون مع جامعة العلوم التطبيقية الاردنية

وقعت كلية المستقبل الجامعة اتفاقية تعاون علمي وثقافي وبحثي وتربوي تضمنت بزيارة السيد رئيس الجامعة التقنية الشمالية الاستاذ الدكتورة علياء عباس العطار لتوقيع اتفاقية التعاون العلمي المشترك و بحضور السيد رئيس جامعة بابل الاستاذ الدكتور قحطان الجبوري لتعزيز التعاون العلمي والثقافي والبحثي والتربوي وإقامة البرامج التعليمية والتدريبية ومن أجل تحقيق التميز في المجالات العلمية والثقافية والبحثية وخدمة المجتمع وتنميته والتحسين المستمر في مجال التعليم العالي والبحث العلمي والبيئة الجامعية والتركيز على الطلبة وخدمة المجتمعات المحلية وتبادل الخبرات المشتركة ، حيث وقعت السيدة رئيس الجامعة التقنية الشمالية الأستاذ الدكتورة علياء عباس علي العطار اتفاقية تعاون مشترك مع السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور عباس الباوي نيابة عن السيد عميد الكلية . و قد اشادت السيدة العطار رئيسة الجامعة بجهود كلية المستقبل الجامعة و في كلمتها ((نحن فخورين جدا بما شهدناه من مستوى علمي رصين في كلية المستقبل و في كافة الاصعدة البحثية و العلمية و الادارية .. )) و استعرض السيد مدير وحدة البحوث و .الدراسات الدكتور حمزة الخفاجي مكانة الكلية في التصنيفات العالمية و البحوث وفي نهاية اللقاء شكر السيد المعاون العلمي الاستاذ الدكتور عباس الباوي السيدة رئيسة الجامعة نيابة عن السيد العميد و تقديم درع الكلية اعتزازا بزيارتها و تحملها عناء السفر من الموصل متمنيا للجميع الصحة و السلامة و تبادل الزيارات بما يخدم مصالح الطرفين و التعليم العالي العراقي. يذكر أن الاتفاقية تتضمن خمسة مواد أساسية منها :- تبادل الاساتذة (أعضاء الهيئة التدريسية) والباحثين ،و تبادل المصادر العلمية، اجراء مشاريع بحثية مشتركة بالإضافة الى المشاريع ذات التخصصات المتعددة واشراك الاساتذة والباحثين والفنيين والطلبة في هذه المشاريع لغرض تبادل خبراتهم وتنمية قدراتهم وفقا للإمكانيات المتاحة.، اقامة مؤتمرات وندوات وورشات تعليمية وحلقات نقاشية بنظام حضوري أو افتراضي ، عبر استضافة التدريسيين من كافة الاختصاصات.