وحدة تكنولوجيا المعلومات تقيم ورشة عمل تدريب ممثلي مواقع الأقسام في موقع الكلية الألكتروني
نشر من قبل: م. زهراء علي جبر
تاريخ النشر: 2022-10-26
ورشة عمل بعنوان (كيفية نشر الأخبار والمقالات والنشاطات والورش الخاصة بالأقسام على الموقع الألكتروني ) عقدت وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية المستقبل الجامعة ورشة عمل بعنوان (كيفية نشر الأخبار والمقالات والنشاطات والورش الخاصة بالأقسام على الموقع الألكتروني) , وذلك يوم الأربعاء الموافق 26/10/2022 بإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حسن شاكر مجدي ورئيس وحدة تكنولوجيا لمعلومات الاستاذ الدكتور أزهر محسن عبد , حيث ألقى م.م. وميض ضياء شمسي مسؤول الموقع الألكتروني محاضرة حول كيفية نشر الأخبار بالشكل الصحيح على الموقع الألكتروني للكلية بحضور عدد من اساتذة وموظفي الكلية وبين نقاط الضعف والقوة في هذا الجانب كذلك بين الملاحظات التقنية لاظهار الخبر بالشكل المطلوب , وتم في الورشة مناقشة حوارية مع الحضور من اجل تطوير الموقع الألكتروني. ثم تم القاء محاضرة من قبل م.م. محمد ميثم محمد مبرمج في الموقع الألكتروني وضح فيها كيفية استخدام خدمة استلال البحوث المتوفرة في الموقع الألكتروني فيما ألقى المبرمج مصطفى محمد شبر محاضرة حول نظام الورش وكيفية استخدامه من قبل الأقسام. وقد تم اقتراح عمل ورش أخرى من أجل تطوير الموقع الألكتروني للكلية , وفي نهاية الورشة تم الأخذ بنظر الاعتبار جميع الملاحظات والاستفسارات المقدمة من قبل الاساتذة الحاضرين.