جامعة المستقبل تنظم حملة توعية بمخاطر النفايات البلاسكتية

تحت رعاية وإشراف السيد رئيس جامعة المستقبل ، وتأكيدًا على دعم أهداف التنمية المستدامة، خاصة الهدف الرابع (التعليم الجيد) والهدف الثالث عشر (العمل المناخي)، تمت زيارة ثانوية الحلة للمتميزات. تم خلال الزيارة إلقاء محاضرة حول مخاطر النفايات البلاستيكية على البيئة والإنسان، قام بإلقائها الدكتور طارق جواد كاظم ، بحضور كادر الشعبة وعدد من المدرسات. ، وتم تفاعل مجموعة من الطالبات من مختلف المراحل الدراسية في مناقشة مخاطر النفايات البلاستيكية وتبادل الأفكار لوضع حلول فعّالة للحد من استخدام المواد البلاستيكية وإعادة تدويرها. في ختام المحاضرة، تم توزيع هدايا بسيطة على الطالبات المشاركات. كما قدّمت إدارة ثانوية الحلة للمتميزات شكرها لجامعة المستقبل على دورها البارز في رفع الوعي بمخاطر البيئة في محافظة بابل، وعلى دعمها للطلاب المتميزين والمشاريع الخيرية التي تسهم في تحسين البيئة المدرسية.

Designed by Salar Essa